Главная
 
Общество ИнвалидовСуббота, 23.09.2017, 03:04



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Переводчик

Время жизни сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Май » 14
ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г спагетти 1 ст. л. крупной морской соли 1 ст. л. оливкового масла Для соуса: 250 г говяжьего фарша 250 г свиного фарша 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковка 2 черешка сельдерея 1 ст. л. оливкового масла 25 г сливочного масла 1 стакан молока 400 г томатов в собственном соку тертый пармезан соль, перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 2 Лук, морковь, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить овощи, 10 мин. Шаг 3 Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 3 Положить оба вида фарша, перемешать, разминая комки. Готовить 10 мин. Влить молоко и готовить, пока молоко полностью не впитается в смесь, 5 мин. Шаг 4 Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 4 Добавить томаты вместе с соком, соль и перец. Готовить, разминая том ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: Карлен | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г белой фасоли в собственном соку 5 больших помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 4 веточки петрушки 4 веточки базилика 1 ч. л. порошка карри 100 г пармезана 2 ст. л. растительного масла соль
Просмотров: 36 | Добавил: Карлен | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (0)

ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г цветной капусты 600 г брокколи 100 г тертого швейцарского сыра 100 г тертого российского сыра 150 мл простокваши или натурального йогурта жирностью не менее 2,5% 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки щепотка молотого острого перца соль
Просмотров: 39 | Добавил: Карлен | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Социальные заклад

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz