Воскресенье, 20.05.2018
apcent.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
16:16

Домашний хлеб

Домашний хлеб
Редактор: Ермолаева Е. В., Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Издательство: Астрель, 2012 г.

Аннотация к книге "Домашний хлеб"

Все мы любим свежий ароматный хлеб - будь то ржаной или пшеничный, с легким, пышным или с более плотным мякишем, со светло-золотистой или с румяной поджаристой корочкой.
Из большого количества старинных и современных рецептов хлеба каждый может выбрать что-то по своему вкусу.
Конечно, вы можете пойти в магазин и купить стандартную булку или буханку, благо выбор сейчас есть. Но разве сравнится магазинный хлеб со свежевыпеченным домашним - необыкновенно ароматным, мягким, с хрустящей румяной корочкой! Что вам больше по вкусу: хлеб с имбирем или с грибами, калач, саварен, бриошь, чиабатта, чурек, када, а может быть, пури?
Выбирайте любой из более чем двухсот великолепно иллюстрированных рецептов хлеба, лепешек, булочек и даже блюд из черствого хлеба - ему вы теперь сможете дать "вторую жизнь"! Читать Домашний хлеб.


Домашний хлеб

Домашний хлеб



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
apcent.ucoz.net © 2018 Карта сайта
uCoz