Суббота, 17.11.2018
apcent.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
16:01

Крепость королей. Расплата

Крепость королей. Расплата
16+
Автор: Пётч Оливер
Переводчик: Прокуров Р. Н.
Издательство: Эксмо, 2015 г.
Серия: Новый шедевр европейского детектива
Жанр: Современная зарубежная проза

Аннотация к книге "Крепость королей. Расплата"

Древняя крепость Трифельс некогда была сердцем Германии. Здесь держали в плену Ричарда Львиное Сердце. Здесь, по преданию, спит вечным сном в подземелье император Фридрих Барбаросса. И здесь же сокрыта страшная тайна, способная изменить судьбу всей Европы…
Жизнь Агнес фон Эрфенштайн, дочери наместника Трифельса, изменилась в один миг. Еще вчера гордая и свободолюбивая девушка охотилась в окрестных лесах и не знала горя. А сегодня отец ее погиб, сама она замужем за чужаком, давно стремившимся завладеть Трифельсом, и по всей округе полыхает война… Муж Агнес одержим мечтой найти в подземельях крепости несметные богатства германских кайзеров. Но сама она чувствует, что тайна, которую хранят древние стены, связана совсем с другим сокровищем, истинной хозяйкой которого является она, Агнес, и никто больше…
Автор: Оливер Пётч является прямым потомком рода Куизлей, известной династии палачей, в течение нескольких веков служивших в баварском городке Шонгау. Он родился в 1970 году. Окончил Школу журналистики в Мюнхене, после чего работал на телевидении и радио; профессиональный сценарист. Помимо журналистики, активно занимался изучением семейной истории. В результате на свет появилась серия книг, ставших подлинной сенсацией мирового масштаба.
Жанр: исторический детектив
Особенности: Атмосфера средневековой Германии с ее холодными и жестокими нравами и романтичная история двух влюбленных молодых сердец. Что может быть увлекательнее? Только оберегаемый веками секрет старой крепости, который вот-вот будет раскрыт.
Коротко о книге: Захватывающая история Агнес - дочери наместника крепости Тифельс, некогда бывшей одной из важнейших в государстве. Теперь же ее стены полуразрушены и продуваются всеми ветрами. Крестьяне голодают после неурожаев и не в состоянии платить подати. Кажется, еще совсем немного и этим некогда могучим владениям придет конец. Однако стены старой крепости хранят страшную тайну, которая подогревает интерес нечистых на руку людей. И эту тайну предстоит ра, во что бы то ни стало… Читать книгу Крепость королей. Расплата.


Крепость королей. Расплата

Крепость королей. Расплата



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
apcent.ucoz.net © 2018 Карта сайта
uCoz